Кто считает их отстоем?
|
|
azrar | Дата: Четверг, 2007-06-21, 10:36 PM | Сообщение # 1 |
 Очень активный
Статус: Offline
| Я думаю, что антифанам здесь делать нечего, ПОТОМУ ЧТО ЭТО САЙТ ФАНОВ TH! Появилась мыслишка устлать им дорожку в противоположном направлении сайта. Кто хочет присоединится? Буду оч рада!
Знаю я, смерть возьмёт всех нас. Пусть возьмёт эту жизнь, но возьмёт не сейчас!
|
|
| |
Le$ia_TH | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 0:06 AM | Сообщение # 2 |
 Самый-самый
| azrar, Как всегда я ЗА!!!Послать их куда подальше.Ну они реально достали. пишут про них что хотят-но мы отельцев все равно будем любить.Да они вообще офигели,они не понимают с кем связываются.Антифэнов мало-а НАС ОЧЕНЬ много!Мы их сделаем!!Ура!
___ Schrei So Laut Du Kannst!!! ___
|
|
| |
Irka | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 1:41 PM | Сообщение # 3 |
 Часть сайта
| Идейка насчёт дорожки потрясающая.Я тут вообще давно не была (в смысле на форуме),они чё до сих пор сюда ползают?Если да, то я даже не знаю...даунам короче не объяснишь.Да ничего,попытаемся,мы же в отличие от них УМНЫЕ и главное добре И конечно же нас очень много просто очень.Если захотим можем так их сделать,что мало не покажется Фаны самай забойной группы мира как всегда РУЛЯТ!!!!!
скажем НЕТантифанам!
|
|
| |
azrar | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 6:21 PM | Сообщение # 4 |
 Очень активный
| Уррррррррррррраааааааааа!!!!!!!!!!!!! НУ всё, теперь, когда тяжёлая артиллерия в сборе можно быть уверенным в окончательном раздавлении этих "милых" таракашек-антифанов! Трави их! Трави! Думаю все желающие могут свободно присоединятся! НЕТ ТАРАКАНАМ!  Добавлено (2007-06-24, 6:19 Pm) --------------------------------------------- Чот мне даже их жалко стало, мож они поумнеют, таракашки-то? *да от стань ты от мнея! Хрясь*  Добавлено (2007-06-24, 6:21 Pm) --------------------------------------------- Irka, редко, но к сожалению ползают! 
|
|
| |
Le$ia_TH | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 11:06 PM | Сообщение # 5 |
 Самый-самый
| azrar, Да,мы такие!Всегда спешим на помошь!Ты просмотрела почту?Я там кажется 3 сообщения тебе отправила.Потом посидела побольше в нете,покопала-и откопала,что зовут маму их Симона.Всё таки была права)
|
|
| |
Irka | Дата: Вторник, 2007-06-26, 11:45 AM | Сообщение # 6 |
 Часть сайта
| Если всё ещё ползают,то больше ползать не будут! azrar, у тебя клёвый аватар!Народ,я вам с Лесяй напишу письма на мыло в июле,хорошо?
скажем НЕТантифанам!
|
|
| |
Le$ia_TH | Дата: Вторник, 2007-06-26, 5:33 PM | Сообщение # 7 |
 Самый-самый
| Irka, O'k!Будем очень рады.Только а чё в июле?Уезжаешь наверное куда-то? Девчонки,если меня долго не будет на форуме-значит я уезала отдыхать.Но я всё равно буду скучать за вами.
|
|
| |
Irka | Дата: Четверг, 2007-06-28, 10:52 AM | Сообщение # 8 |
 Часть сайта
| Да, я уезжаю .Не знаю, капк переживу без вас 2 недели.Но потом я же вернуся Эт, хорошо.
скажем НЕТантифанам!
|
|
| |
Le$ia_TH | Дата: Четверг, 2007-06-28, 10:12 PM | Сообщение # 9 |
 Самый-самый
| Irka, Будем ждать твоего возвращения)
|
|
| |
azrar | Дата: Четверг, 2007-06-28, 11:14 PM | Сообщение # 10 |
 Очень активный
| Irka, Le$ia_TH, а я уезжаю 3.07! Я не зна, чо я буду 2 месяца без вас делать! Irka, Пиши, хоть щас! Буд ждать! Le$ia_TH, Спасибо больш! Номер 26, я не выиграла.
|
|
| |
Irka | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 1:40 AM | Сообщение # 11 |
 Часть сайта
| Всем большуший РЕСПЕКТОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот я и вернулась!!!!!!!!!!Надеюсь,что вы тож тут!!!Вот,фаны отдохнули,набрались сил beam: ,готовы из этих антифанов котлетки сделать : ,а антифанов и нету тута Вот так всегда...только соберуся,а они убегают,ну и ладно!Грустить особо не буду,тут и кроме антифанов(вымирающий кстати вид)ещё есть на что посмотреть! Конечно же на умных фанатов!!Ну чё девчонки,наш выход Покажем этим букашкам где раки зимуют!!!!!!!!  Добавлено (2007-07-16, 1:40 Am) --------------------------------------------- Народ пишите,неужель никто не хочет антифанам на дверь указать?
скажем НЕТантифанам!
|
|
| |
|
Irka | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 11:34 PM | Сообщение # 13 |
 Часть сайта
| kotik, не сложно догадаться,что я стобой!
скажем НЕТантифанам!
|
|
| |
kotik | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 12:08 PM | Сообщение # 14 |
 Очень активный
| Уря!!!!!!!!!!! Кто ещё хочет убить антифанатов самой лучшей группы в МИРЕ??????? Пардон за ошибочку, вернусь 10.08.
|
|
| |
|