Девки!!!Нам попа!!!Билл нашел себе теху!!!
|
|
Fifa | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 10:20 AM | Сообщение # 16 |
 Часть сайта
Статус: Offline
| Irka,Да-да,а пока мы об этом болтаем .................... она делает ВСЕ с НАШИМ Биллом!!!
|
|
| |
Irka | Дата: Вторник, 2007-07-17, 0:12 AM | Сообщение # 17 |
 Часть сайта
| Fifa, да ладно,не парься.СЛАБОНЕРВНЫМ ДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАТЬ!.Пусть делает...,а что...Том с фанатками Такое делает и ничё,его продолжают любить,а Билл +ко всем ещё и романтик,думаю,он себе ничё лишнего не позволит.
скажем НЕТантифанам!
|
|
| |
Sora | Дата: Вторник, 2007-07-17, 11:07 AM | Сообщение # 18 |
 Фанат
| ДОЛЖНА ПРИЗНАТЬ ВЫ ПРАВЫ ПОДОЖДЁМ УВИДИМ ПРОСТИТЕ ЧТО ПИСАЛА ЕРУНДУ . У МЕНЯ ЕСТЬ ИДЕЯ СОЗДАТЬ МИНИ МУЛЬТФИЛЬМ ПРО НАШУ ЛЮБИМУЮ ГРУППУ КТО ЗА ПИШИТЕ!!!
Анюта
|
|
| |
Irka | Дата: Среда, 2007-07-18, 0:39 AM | Сообщение # 19 |
 Часть сайта
| Sora, Я обоими руками и ногами за!
скажем НЕТантифанам!
|
|
| |
Sora | Дата: Среда, 2007-07-18, 9:08 AM | Сообщение # 20 |
 Фанат
| спасибо но как нам это сделать
Анюта
|
|
| |
|
Irka | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 1:37 PM | Сообщение # 22 |
 Часть сайта
| Fifa, оч интересно,кто эт тиакие слухи пустил?Ну глупо!Вы представляете женатого Билла?Я нет!По-моему смешно!
скажем НЕТантифанам!
|
|
| |
анархистка | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 9:12 PM | Сообщение # 23 |
 Самый-самый
| мне его жаль и его подругу .....у него куча фанаток и из-за них он чтобы не ррастраивать их никогда нискем не должен встречаться если он будет встречаться с одной из фанатоок то обидеться другая вы все и вправду хотите чтоб он всю жизнь был один...........это ужасно нельзя быть столь эгоистичными я прекрасно понимаю что из-зи его девушки ваша мечта обламываеться но всетаки дайте ему быть счастливым .......лучше радуйтесь тому что наш кумир не одинок и счастлив.........
рок не музыка а смысл всей моей жизни
|
|
| |
Bilka | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 9:48 PM | Сообщение # 24 |
 Самый-самый
| да народ правда я конечно понимаю что все строят себе огромные мечты и с биллом и с томом и с георгом и с густавом но это никогда не сбудется к сожалению мы должны быть рады тому что можем смотреть на них и слушать их музыку анархистка, правильно сказала
я не анти и не фанат
|
|
| |
Irka | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 6:18 PM | Сообщение # 25 |
 Часть сайта
| анархистка, я лично не говорю о том,что лучше бы он был один.Это реально жестоко.Просто когда человеку 17 лет и он рок-звезда,как странно представлять его этаким примерным семьянином.а так,пусть что хочет делает,мы ему всё-равно не указ.
скажем НЕТантифанам!
|
|
| |
Fifa | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 7:01 PM | Сообщение # 26 |
 Часть сайта
| анархистка, Это да....я вот сколько на концертах не бываю,так то и дело Том мне подмигивает и улыбается,что уж о Билле говорить!!! Irka, А с тобой я полностью согласна!!!
|
|
| |
Irka | Дата: Вторник, 2007-07-31, 0:16 AM | Сообщение # 27 |
 Часть сайта
| анархистка, какая-то ты странная,ты вообще радоваться,там,быть весёлой умеешь.Извини конечно,просто я когда твои сообщения читаю у меня такое ощущение,что их пишет во всём разочаровавшийся чел.Может я конечно и не права...Плиз!Разубеди меня в моих кошмарных доводах!!!!!
скажем НЕТантифанам!
|
|
| |
NA$TYA | Дата: Вторник, 2007-07-31, 5:30 PM | Сообщение # 28 |
 Новенький
| ФАНАТЫ! Хочу вам дать надежду,что у Билла нет бабы. У меня есть фотка,где он просто рядом с ней стоит. Невооружённым глазом видно,что их ничего не связывает-Билл даже не обнял её,как возлюбленную.И ОНА СТРАШНАЯ!БИЛЛ идиот что ли с такой встречаться?
Всё что случается-всё к лучшему!!!
|
|
| |
|
Irka | Дата: Вторник, 2007-07-31, 6:18 PM | Сообщение # 30 |
 Часть сайта
| Fifa, я согласна,вполне реально,что это фанатка! NA$TYA, ты реально знаешь,что эт его тёха?Если да,то откуда?
скажем НЕТантифанам!
|
|
| |