ПЛАГИАТ!!!!!!!
|
|
shummi | Дата: Суббота, 2006-09-02, 1:17 PM | Сообщение # 1 |
Новенький
Статус: Offline
| хочу открыть глаза на Вашу Любимую группу!!!!!! такие песни и я могу писать. Взял песню извесной группы, немного уберу инструментов и получается хит schrei!!!!!! Не хорошо. Не верите???? Послушайте! http://ifolder.ru/140645 Пеcня Bon Jovi - All I Want Is Everything бала записана в 1995 году и вошла в альбом These days.
|
|
| |
rock | Дата: Суббота, 2006-09-02, 5:23 PM | Сообщение # 2 |
 Новенький
| shummi, да ты просто умница!!! Я лично не сомневался в том , что эти пидары тырят мелодии у хороших , качественных групп !!! Как этим рахитам еще не стыдно !?
Сообщение отредактировал rock - Суббота, 2006-09-02, 5:24 PM |
|
| |
dev_0 | Дата: Суббота, 2006-09-16, 10:26 PM | Сообщение # 3 |
 Поклонник
| это надо было постушать(и не один раз),подумать(крепко),поискать(и не лень вам??) и таки найти! в мире всего 7 нот, детка,плагиатом считается та мелодия, которая содержит в себе все7украденных нот,не меньше. насколько я могу судить-там не все. да оно похоже, но есть кое что свое. обвинение в плагиатек очень серьезная вещь и под него надо подвести точный базис. тут такового не имеется. УК РФ Статья 129 за клевету. это про тебя.
too fast to live_too young to die не верьте никому-любовь илет по проводам
|
|
| |
нотка | Дата: Пятница, 2006-10-27, 1:36 PM | Сообщение # 4 |
 Новенький
| вы слушали эту группу? вам понравилось? так о чём базар!!! ЕСЛИ НРАВИТСЯ, КАКОЙ СМЫСОЛ ДУМАТЬ О ИСТОРИИ ПЕСЕН И О ИХ ПРОИСХОЖДЕНИИ!!???!??!?!
Уж если приходит цунами Веди себя как подобает- Беги и ори во всю глотку!!!
|
|
| |
МухетдиновХадичаМялик | Дата: Суббота, 2006-10-28, 1:35 AM | Сообщение # 5 |
Новенький
| Quote (нотка) | ЕСЛИ НРАВИТСЯ, КАКОЙ СМЫСОЛ ДУМАТЬ О ИСТОРИИ ПЕСЕН И О ИХ ПРОИСХОЖДЕНИИ!!???!??!?! | Ты что дура!? Я тоже могу перепеть к примеру The Beatles(а песню назвать по другому), наняв музыкантов и умея петь, и многим это понравится, но будет считатся плагиатом, то есть тупым,банальным воровством чужого творчества!!!
Я ROCK и REDHOTMAN!!!
|
|
| |
dev_0 | Дата: Суббота, 2006-10-28, 11:58 PM | Сообщение # 6 |
 Поклонник
| Quote (МухетдиновХадичаМялик) | Ты что дура!? | фильтруйте речь, пожалуйста. 2 нотка-Мялик прав.плагиат -последнее дело.
|
|
| |
Стася | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 2:24 AM | Сообщение # 7 |
 Новенький
| Если ва не нравится их музыка, то оставьте ваше мнение при себе, или идите и обсудите его в сторонке вместе с вамиподобными!
|
|
| |
dev_0 | Дата: Вторник, 2006-11-14, 9:21 PM | Сообщение # 8 |
 Поклонник
| прекратите флуд тема исчерпала себя и закрыта.
|
|
| |
JIEHИH | Дата: Суббота, 2007-01-27, 12:06 PM | Сообщение # 9 |
 Новенький
| shummi, НАХ ТЫ ЭТО ВСЁ ПИШЕШЬ!!!!!!!!!! СОЗДАВАЙ САЙТ А ТУТ ТЕ БАН И ВСЁ ЧТО TOKIO HOTEL ГАВНО И ТЕМБОЛЕЕ ЭТА ГРУППА РАЗРЕШИЛА ВЗЯТЬ У НИХ ПЕСНЮ ЕСЛИ ТЫ ЧЁ НИБУДЬ ЧИТАЕШЬ В СВОЁМ МИРЕ!!!!!!
ДЕДУШКА ЛЕНИН СУКА ЛИЧНОСТЬ
|
|
| |
Лана | Дата: Четверг, 2007-02-01, 1:17 PM | Сообщение # 10 |
Новенький
| Quote (shummi) | такие песни и я могу писать | Давай попробуй!Таких песен тебе не сочинить никогда!!!
|
|
| |
shummi | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 11:34 PM | Сообщение # 11 |
Новенький
| Quote (JIEHИH) | СОЗДАВАЙ САЙТ | Этот форум был первым в поисковике и вы первые и последние с кем я поделился своим наблюдением. Quote (JIEHИH) | И ТЕМБОЛЕЕ ЭТА ГРУППА РАЗРЕШИЛА ВЗЯТЬ У НИХ ПЕСНЮ | ВРАНЬЕ!!! НИКОГДА Bon Jovi не отдавали музыку своих песен. Тольки перепевки. Quote (Лана) | Quote (shummi) такие песни и я могу писать Давай попробуй!Таких песен тебе не сочинить никогда!!! | все мы короли римейков
|
|
| |
SCREAMI | Дата: Вторник, 2007-05-22, 5:39 PM | Сообщение # 12 |
 Новенький
| ну не тупо-ли на фанатском сайте создавать тему,для обсирания этой группы???
не хочу учиться-хочу вены резать
Сообщение отредактировал SCREAMI - Вторник, 2007-05-22, 5:39 PM |
|
| |
Ich-liebe-Bill | Дата: Четверг, 2007-05-24, 6:54 PM | Сообщение # 13 |
 Новенький
| Я обожаю токио хотель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я люблю Билла.
|
|
| |
Jarabushka | Дата: Суббота, 2007-05-26, 12:42 PM | Сообщение # 14 |
 Новенький
| shummi, Пора бы те сваливать от сюда, ты смари все кто тя поддерживал ушли, ты осталась здесь одна, таг что лучше уйди по-хорошему, а то придётся встретится вживую!!!! Воть тода мы и посмотрим какая ты крутая!!!
|
|
| |
анархистка | Дата: Вторник, 2007-06-19, 8:09 PM | Сообщение # 15 |
 Самый-самый
| не важно какой текст можетодна группа сыграла так что ее отстойной назвали а другая ту же песню но ее назвали самой лучшей все зависит от солисто в если бы токи были бы сторечки кто нить ее бы слушал а так во снавном тока изза внешности парней слушают
рок не музыка а смысл всей моей жизни
|
|
| |