Приветствую Вас Посетитель | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Рассказы про Tokio Hotel.
анархисткаДата: Суббота, 2007-09-01, 8:30 PM | Сообщение # 31
Самый-самый
Статус: Offline
мля теперь я немогу найти это сообщество........

рок не музыка а смысл всей моей жизни

emo4kaДата: Суббота, 2007-09-08, 5:14 PM | Сообщение # 32
Новенький
всем привет............я вот тут нашла рассказ и думаю выкладывать его или нет?мне оч нравится......наверн эт самый прикольный из всех что я читала.........выставлять его?

kotikДата: Суббота, 2007-09-08, 5:15 PM | Сообщение # 33
Очень активный
emo4ka, КОНЕЧНО ВЫСТАВЛЯЙ!!!

emo4kaДата: Суббота, 2007-09-08, 7:43 PM | Сообщение # 34
Новенький
1 часть.

настя сидела в подъезде на подоконнике и слушала музыку..........окно было открыто и с улицы дул холодный ветер.........шел дождь...........все небо закрыло серыми тучами.........песня которую настя слушала кончилась и ей пришлось включить другую.............."spring nicht"............
-отлично.........как раз под случай,-подумала она..........
настя посмотрела вниз................вид скажем прямо устрашающий............еще бы-сидеть на самом краю окна пятнадцатиэтажного дома да еще и на самом верхнем этаже не слишком безопасно....................но ей было все равно.............
дело в том что настя-фанатка билла...................солиста группы tokio hotel...............она была на каждом их концерте в москве и питере....................всегда в первом ряду.........билл даже стал ее узнавать.........но тем не менее ничего из этого не следовало..............
стася жила в москве.............у нее было все для счастья-неземная внешность,богатые родители,куча друзей и свобода действий..............но она не считала себя счастливой.....................у нее не было одного.............билла................
не смотря на то что все считали ее фанаткой,она на самом деле не была ей...........настя не орала на концертах а просто тихо стояла и любовалась биллом.............у нее не было ни одного плаката,значка или футболки с тн..........она только слушала их песни и скачивала фотки........................папка на компьютере "билл" занимала два гигабайта............нася не состояла ни в одном фан-клубе тн.............она просто не могла видеть тех кому тоже нравится билл........
настя сидела на "проклятом"месте........с этого окна выбросилось 50 девчонок...............не только из-за тн...........но из-за любви эт точно..............
откуда-то раздался громкий крик и от неожиданности стася чуть не выронила свой i-Pod из рук.........
так как она сидела здесь уже часа четыре она решила вернутся домой.................нася встала с подоконника и направилась к двери своего дома..........тихо радововавшись тому что родители ушли она начала шарить по карманам своих джинсов.....не найдя их она вернулась к окну..........там их тож не было......и тут у нее перехватило дыхание-она поняла что ключи выпали у нее из кармана и упали вниз!стася как ошпаренная побежала вниз по леснице забыв о том что вообще-то в доме есть лифт.................
-быстрее-быстрее-быстрее,-пульс стучал у нее в висках.......
настя добежала до нижнего этажа,открыла дверь и выбежала во двор........взглядом она рыскала по асфальту в поисках пропажи...........
через полчаса поисков она их так и не нашла............расстроившись она села на корточки............тяжело вздохнув она начала сгибать пальцы в первой фоланге..........эта привычка у нее с детства-когда стася волновалась
или расстраивалась то начинала разминать руки..........это помогало ей расслабится............
и вдруг кто-то положил ей руку на плечо:
-не это ищешь?
-эмма!
это была ее лучшая подруга оля.........эмма,как называла ее стася.........
оля была эмокидом..........она каталась на скейте и была наполовину немкой...........и вот сейчас она держала в руках насины ключи......
-ах ты ты мерзавка!а ну отдай!,-шутя закричала стася............
-попробуй отними!
оля начала дразнить насю как собачку бегая от нее с ключами....но в конце-концов ей пришлось отдать стасе ключи.......
-а у меня новость!,-хитрым голосом сказала эмма.........
-ну и какая?,-спросила настя тяжело дыша после такой пробежки.........
-Я ЛЕЧУ В МАГДЕБУРГ!!!!!!!!!!,-закричала оля.........она кстати была фанаткой тома..........
у наси настроение упало до нуля...........оно итак было не высоким но теперь..............ее подруга летит в город где живет билл а она..............родители никогда бы не пустили ее в такой город..........это низко-считали они............минимум куда должна поехать их дочь так это в берлин..............но настя решила не портить эмме настроение и сказала:
-здорово........поздравляю...........
-а угадай кто летит со мной?,-еще хитрее сказала оля.........
отлично............она еще едет не одна а с кем-то............
-понятия не имею..............
-ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-что я?
-ЛЕТИШЬ СО МНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нася опешила.............как так?
-ввсмысссле??
-в прямом!,-сказала оля и достала из кармана два билета на самолет..............
у насти перехватило дыхание..............
-правда?!я лечу в магдебург??!!!!!К БИЛЛУ!!!!!!!!????
ой,ой...............ща чет будет..............
-ЭММА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТЫ..............ТЫ.......................Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,-закричала нася и бросилась оле на шею..........
-ну-ну!это тетя посторалась!она ж там живет!вот и пригласила меня к себе!и тебя!
-тетя геля?!она солнце!и......и.............я пошла собиратся!!!!когда едем???!!!!!!!!!!!!!
-завтра.............
-оля!!!!!!!!!!!я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!
-давай-давай!отправляйся!я уже все собрала.........
-я побежала!,-сказала нася и чмокнула подругу в щеку,-позвони!
-ок!,-сказала оля,встала на свой скейт,который всегда был с ней и поехала,-пока!
-пока!ты чудо!
-я знаю,-крикнула оля и смеясь скрылась за домом........
а нася побежала домой.............собираться..............к своей мечте...........к биллу..................

2 часть.

нася еле как попала ключом в замочную скважину чтобы открыть дверь...........ее руки тряслись как и вся она сама.......в голове мелькала только одна мысль........"я увижу билла.........я увижу билла........я увижу билла....."стася ворволась в квартиру и побежала в свою комнату............оттуда она направилась в гардеробную..........она у нее была больше самой насиной комнаты..........на полках лежали джинсы,футболки,ветровки,тишотки,худи,юбки,платья и кеды...............все-все-все............нася подняла с пола огромную сумку lous viutton и начала сгребать с полок одежду..............в конечном итоге больше половины всего того что нася собиралась взять с собой пришлось положить обратно-иначе сумка бы лопнула..............когда все было собрано настя устало плюхнулась на кровать............
-билл........билл......бииииииилл.........,-шептала стася..........
вдруг в дверь позвонили............нася встала и пошла открывать.......это была мама.............
-привет,-сказала она снимая туфли......
-здраствуй,-ответала нася идя на кухню,-капучинно будешь?
-да,пожалуй........
мама вошла в зал и села на диван.......
-ну и ливень.............
-да?вродь на улице небольшой дождь,-сказала нася подставляя под автомат чашку.........
-теперь он стал ливнем,-ответила мама и включила телевизор.........
настя сделала кофе и понесла чашку в зал.......
-спасибо анастасия.......
-мам........у меня новость........
мама напряглась..........обычно с этой фразы ее дочь начинала рассказывать какую-нибудь плохую новость...........
-что случилось?!
-я........ничего!просто........просто..........я еду с олей в германию........
-как?!а мальдивы?!
-мам............я хочу в германию!
-а папа уже заказал билеты.........в пятизвездночный отель.........со spa и в номера люкс..........а еще...........
-нет!я еду в магдебу.....ой!в берлин!,-вовремя опомнилась нася.....если мама узнает что она едет в какую-то деревню то ни за что ее не отпустит..........
-хм.........берлин...........а жить где будете?
-ээээ..........в отеле............
-сколько звезд?,-докапывалась мама.......
-пять!но он круче чем "бурдж-аль-араб"в дубае!,-врала стася.......
-да?,-успокоилась мама,-круче чем там нет нигде но ладно............я разрешаю.........
-СПАСИБО МАМОЧКА!!!!!!!!!!!,-закричала стася.........
-ну-ну!кофе прольешь...........и скажи спасибо что папа уже на мальдивах и тебе не придется его упрашивать...........
настя встала.......................
-ну вобщем если что я в комнате..............
-давай............
и стася пошла в комнату............посмотрев на часы она чуть не упала-12 часов вечера!
-все равно делать нечего пойду спать,-подумала она..............
расправив постель нася легла в кровать и сама не заметила как уснула..........завтра ее ждет трудный день...........а потом..........БИЛЛ,БИЛЛ,БИЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 часть.

настя разбудил звонок телефона........на экране высветилось "эмма"...........
-мммм..............блин..........алло?,-проворчала нася....
-алло!стася ты че спишь?!!!!
-да..........а....что?
-КАК ЧТО??????!!!!!!!!!!!!БЫСТРО СПУСКАЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!Я ВНИЗУ!!!!!!!!!!!!В АЭРОПОРТ!!!!!!!!!!!
-а?блин!!!!!!!!!!!!!!!
нася подскачила с кровати и начала судорожно натягивать на себя одежду которую приготовила уже вчера....она оделась,прошла в мамину комнату,оставила ей записку котрую так же написала еще вчера и вышла из квартиры.......стараясь не греметь ключом она закрыла дверь побежала вниз по леснице.......через семь минут она вышла на улицу...........
-холодноватно,-подумала она,-блин де эмма?
и тут дверь стоявшего рядом мерседеса открылась и из нее показалась оля.........
-давай сюда!,-крикнула она......
и стася побежала к машине....едва она села в салон оля закричала:
-С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
после чего она протянула насе небольшой подарочный пакет.......
оказывается что через четыре дня у насти будет др а она об этом совсем забыла!!!!!
-блин оля я совсем забыла что у меня день рождения!спасибо тебе большое!,-сказала она и взяла пакет......
-это мой второй подарок тебе.........
-эмма ты лучшая подруга на свете!!!!!!!!!!,-сказала стася и бросилась ольке на шею.........
-открой,-сказала эмма и кивнула на пакет......
нася заглянула в него и закричала от счастья-внутри лежал новенький КПК последней модели.........
-БЛИИИИИН!!!!!!!!!!!ты чудо,-заплакала стася.........
-ну что ты!тихо!все,-эмма обняла ее за плечи.........
-ты.......ты...........ты такая..........ты просто................ты.........
-да лана!,-рассмеялась оля...........
-нереальное тебе огромное человеческое спасибо!
-чмась!
и они обе рассмеялись...........а тем временем машина подъехала к аэропорту "домодедово"................

продолжать?

Добавлено (2007-09-08, 7:43 Pm)
---------------------------------------------
4 часть.

пока девчонки сидели в машине,водитель прикатил носилку для багажа........оля и нася поставили свои чемоданы на нее,попрощались с водителем и направились к главному входу аэропорта........
-ну что куда теперь?,-спросила нася.........
и вдруг к ним подбежал работник аэропорта.........
-извините вы ольга платонова и анастасия мальцева?,-спросил он....
-да,-хором ответили девчонки.........
-ну наконец-то!где ж вы пропадали?!вас весь самолет ждет!быстро проходите регистрацию!
ничего не понявшие девчонки побежали к регистрационной стойке..........
-явились,-пробурчала стюардесса,-паспорта и билеты пожалуста...........
подруги отдали документы женщине.............она проверила их и отдала обратно..........
-приятного полета!
девчонки мигом прошли таможню и выбежали на улицу к автобусу..........и только там они смогли отдышаться............
-блииииииин...............чуть не опоздали...............
автобус подъехал к самолету...........оля и стася вышли из транспорта и у от гула лопастей у них заложило уши.........стоявшая рядом с самолетом стюардесса проверила у них билеты и пропустила наверх...........девчонки зашли в салон самолета и поймали на себе нервные взгляды остальных пассажиров..........
-терь они нас ненавидят,-сказала нася..........
-не обращай внимания...........
и вот они прошли к нужным местам............
-никогда в жизни столько не бегала,-сказала оля............
а настя тем временем устроилась спать......столько всего за одно утро!оля решила не отстовать от нее и опустив кресло заснула...........

5 часть.

"уважаемые пассажиры пристегните привязные ремни.........мы совершем посадку в городе магдебурге..........спасибо за внимание".....
эти слова разбудили настю.........она оглянулась и толкнула олю в бок.......
-а?что?где?,-испугалась та.......
-приземляемся!
-том!
-билл!
и они засмеялись............
через десять минут самолет полностью приземлился..............девчонки встали с кресел...........
-офигеть!мы так близко к каулитцам!,-сказала оля и нервно начала притоптывать ногой......
-круто!мечты все-таки сбываются!
-а самое здравое то что мы будем жить на банхофштрассе!
-и?
-а то что на этой улице дом братьев!
-ДА??!!!!!!блиииин!!!!!я фигею!
и тут толпа пассажиров в котрой стояли подружки двинулась вперед.........постепенно девчонки оказались снаружи..........нася вдохнула воздух и подумала"блин им же дышал билл"...................
-быстрее давай!,-сказала оля,-нас тетя ждет..............
и девчонки направились в аэропорт...........там они получили багаж и направились к залу ожидания.............там их уже ждала олина тетя.........
-тетя геля!здраствуйте!,-сказала эмма.......
-привет племяшка!!,-ответила ей та с довольно сильным акцентом...........
-здраствуйте,-сказала нася.......
-настенька!здраствуй!
ангелина подхватила багаж и сказала:
-пойдемте к машине!
девчонки вышли на улицу вместе с тетей........снаружи их ждал старенький"ситроян".........пока оля о чем-то болтала с ангелиной,стася смотрела по сторонам.........."здесь был билл....не верю.............."
вскоре все сели в машину и направились к дому олиной тети.........

6 часть.

-расступитесь!!!!,-кричала ангелина стоявшим около дома девчонкам,-ЗАДАВЛЮ!!!!!
машина искусно лавировала между девчонками....все были с плакатами токов,в футболках,значках и с разрисованными лицами....
-шайсе!и так каждый день!,-сказала тетя.........
-фанатки?,-спросила нася....
-все-то вы знаете!
автомобиль подъехал к дому стоявшему через несколько от дома каулитцев.............
-приехали,-сказала тетя..........
нася и оля вышли из машины..........они обе сразу уставились на девчонок..........сейчас они орали песню"durgh den monsun"..........
-вот это фанатки!мы по сравнению с ними фуфло,-сказала настя..........
-нда,-согласилась эмма.......
-девочки!идем!,-позвала их геля..........
девчонки вошли в дом...........
-ваша комната наверху,-сказала тетя,-вот багаж........держите..........через полчаса обед.......
подружки побежали наверх........они зашли в приготовленную для них комнату..........окно в ней выходило прямо на дом каулитцев........
-крутааааааааа!!!!!!!!!!!!!мы настолько близко к братьям что............блин!,-сказала нася и прыгнула на кровать...........
-смотри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СМОТРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!БЫСТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,-закричала оля,-том!билл!они вышли давать афтографы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
стася соскачила с кровати и подбежала к окну..........
-ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,-закричала настя......................
-ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,-закричала оля.......................
-ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,-закричала толпа..........
-БЫСТРО!!!!!!ВНИЗ!!!!!!!!!!!!!,-закричала оля,схватила настю за руку и понеслась вниз.............
-девочки!вы куда?а обед?,-выглянула с кухни тетя.........
-ПОТОМ!!!!!ВСЕ ПОТОМ!!!!!!!!!!!!
девчонки выбежали на улицу и понеслись к дому каулитцев............они начали прорываться через толпу..........было настолько тесно что нася чуть не потеряла сознание............если бы не эмма то она давно бы уже свалилась на землю..............когда настя пришла в себя то увидела перед собой ЕГО.............БИЛЛА....................он стоял рядом с томом и раздавал афтографы..........
-билл.............,-прошептала стася................
она ждала этого момента два года........каждый день,каждый час..................каждую секунду она думала о билле...........и теперь он стоит в расстоянии вытянутой от нее руки..............
и вдруг............
-ты за афтографом?,-спросил билл стасю..........
-дда...........яяя............яааааа.........дддааа.......,-нася потеряла дар речи...........
-на чем тебе расписаться?,-улыбнулся билл...............
"блин!я же ничего не взяла с собой!",-расстроилась она..........
-а я...........не знаю................
-ну давай на руке,-предложил билл..........
-ддда!!!!,-сказала стая и протянула биллу руку...........он взял ее и маркером чиркнул на ней свою роспись...........
"блин какая рука.....",-подумала нася.................
и вдруг билл посмотрел ей прямо в глаза...........стася вздрогнула................что-то было в его взгляде такое.........что-то что она никогда не видела................он узнал ее........ее.........СТАСЮ...........
-приходи еще,-улыбнулся билл......
-да......да-да приду!
и настя стала пробиратся назад сквозь толпу............она не стала ждать олю........она побежала домой..............забежав внутрь она поднялась по леснице и забежала в комнату............плюхнувшись на кровать стася минут пять осматривала свою ладонь..............как зачарованая она смотрела на роспись билла словно пыталсь запомнить каждую ее деталь...........
если бы она тогда знала что ждет ее впереди то роспись билла на ее руке с которой она не сводила глаз лишь повеселила ее...........

7 часть.

-ты чего?,-спросила оля зайдя в комнату,-убежала и ничего не сказала...........
-оля........он..........он........он узнал меня...................
-как?,-спросила эмма садясь на край кровати.......
-а вот так...........
-ты хоть афтограф взяла?
-да,-сказала нася и показала оле свою ладонь..............
-я тож!,-ответила ей та и показала плечо.........там красовалась роспись тома..........
-здорово..........молодец...........
-а ты чего такая?
-какая?
-расстроеная...............
-я?я нормальная............
-нет настя...........ты как раз растроенная.............
-да я сама не знаю что со мной случилось.........как будто...........не знаю..............
-ну все.......успокойся ....ты просто устала..........
-да.........да,наверное..............
-я сейчас полежу и все пройдет..........все......,-сказала нася и легла на кровать..........
-да......давай.............я пойду в душ..............
-угу...................
настя снова посмотрела на ладонь..............
"я должна........должна..............должна",-подумала настя и провалилась в сон.....................

azrarДата: Суббота, 2007-09-08, 9:35 PM | Сообщение # 35
Очень активный
А дальше?!

Знаю я, смерть возьмёт всех нас.
Пусть возьмёт эту жизнь, но возьмёт не сейчас!

emo4kaДата: Воскресенье, 2007-09-09, 7:30 AM | Сообщение # 36
Новенький
БЛИН ГРУЗИТЬСЯ ВООБЩЕ НЕ ХОЧЕТ НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ............БЛИИИН...........ЖДИТЕ........

kotikДата: Воскресенье, 2007-09-09, 3:54 PM | Сообщение # 37
Очень активный
emo4ka, ждём

LaSTo4k@Дата: Вторник, 2007-09-25, 8:49 AM | Сообщение # 38
Фанат
да,ждём=)))с нетерпением=)))

Тёмный Лучик

TH-каДата: Понедельник, 2007-10-29, 10:47 PM | Сообщение # 39
Никогда не уйду
и где???????????

Rock- Бог музыки!!!!!!!!!!!!!!!

ledynight7Дата: Вторник, 2007-10-30, 1:41 AM | Сообщение # 40
Преданный фанат
ЭММ НЕКОГО НЕХОЧУ ОБИДЕТЬ НО ЭТО-(КАК БЫ ПОМЯГЧЕ СКАЗАТЬ)НЕТОШТОБЫ БЕЗДАРНО((НО КАК ТО СЛАБЕНЬКО МАНЕРА АВТОРА ПОХОЖА НА СМС!!!А НЕ НА ТЕКСТ!!!ОСОБЕННО МЕНЯ ВЗБЕСИЛИ ЭТИ МАЛЬДИВЫ-ДА БРЕД!!!!ФИИ

Добавлено (2007-10-30, 1:41 Am)
---------------------------------------------
НЕ В ОБИДУ))

I love Tom

TH-каДата: Вторник, 2007-10-30, 12:08 PM | Сообщение # 41
Никогда не уйду
ledynight7, никто не обижается biggrin , правда?

azrarДата: Вторник, 2007-10-30, 12:09 PM | Сообщение # 42
Очень активный
TH-ка, правда! На вкус и цветь товарища неть!

TH-каДата: Вторник, 2007-10-30, 12:17 PM | Сообщение # 43
Никогда не уйду
воть!

ledynight7Дата: Среда, 2007-10-31, 4:47 PM | Сообщение # 44
Преданный фанат
TH-ка, azrar, уряяяяяяяя но продолжение всеравно хочеца прочитать))

I love Tom

azrarДата: Среда, 2007-10-31, 8:36 PM | Сообщение # 45
Очень активный
ledynight7, те ж не нра))))
вот, с весну наверна ужо ждёмсссссс

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

TOKIO HOTEL   Главная   Регистрация   Вход  
Форма входа