Рассказы про Tokio Hotel.
|
|
аТОМанка | Дата: Четверг, 2007-12-20, 1:02 PM | Сообщение # 61 |
 Самый-самый
Статус: Offline
| Coloboc, сама в шоке............................. TH-ка, непомню......это когда было-то.......аж 2 дня назад..............я уже состариться успела(на 2 дня).........хи-хи...........я не слишком часто и громко смеюсь.................
Я люблю жизнь, а токов больше!!!
|
|
| |
TH-ка | Дата: Четверг, 2007-12-20, 8:02 PM | Сообщение # 62 |
 Никогда не уйду
| а я часто))))))))))))) ингда "припадки" начинаются так ржу, что больно!
Rock- Бог музыки!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
аТОМанка | Дата: Вторник, 2007-12-25, 12:41 PM | Сообщение # 63 |
 Самый-самый
| TH-ка, мда.....мы с тобой почти во всём похожи...............хи-хи........................
Я люблю жизнь, а токов больше!!!
|
|
| |
koscha | Дата: Вторник, 2007-12-25, 2:42 PM | Сообщение # 64 |
 Никогда не уйду
| мда.........с вами не соскучишся
---------------------------- http://finsternis.skybb.ru/
|
|
| |
Киска | Дата: Вторник, 2007-12-25, 3:18 PM | Сообщение # 65 |
 Часть сайта
| TH-ка, а я тоже всегда смеюсь, особенно в школе и у тёти, у нас все пацаны умористы и шуты=)
Обожаю Билльчега!!
|
|
| |
koscha | Дата: Вторник, 2007-12-25, 7:21 PM | Сообщение # 66 |
 Никогда не уйду
| Киска, так и у нас в школе постоянно.можем посередине урока заржать всем классом,на пустом месте.
|
|
| |
Киска | Дата: Среда, 2007-12-26, 3:26 PM | Сообщение # 67 |
 Часть сайта
| koscha, у нас историчка воще стоко шутит...история урок смеха=)
Обожаю Билльчега!!
|
|
| |
koscha | Дата: Среда, 2007-12-26, 4:19 PM | Сообщение # 68 |
 Никогда не уйду
| Киска, а мы каждый день , на всех уроках смеемся.У нас все пацаны и учителя юмористы.
|
|
| |
Киска | Дата: Четверг, 2007-12-27, 1:44 PM | Сообщение # 69 |
 Часть сайта
| koscha, мы над математичкой измываемся, она воще не может норм у нас уроки вести...=))))
Обожаю Билльчега!!
Сообщение отредактировал Киска - Четверг, 2007-12-27, 1:44 PM |
|
| |
koscha | Дата: Четверг, 2007-12-27, 1:57 PM | Сообщение # 70 |
 Никогда не уйду
| Киска, а мы на уроках редко занимаемся тем чем положено............в основном ржем..........хи-хи.....
|
|
| |
Киска | Дата: Четверг, 2007-12-27, 7:38 PM | Сообщение # 71 |
 Часть сайта
| koscha, у нас также, на маетматике воще не тем занимаемся...услика нам чёто у доски объясняет а нам как до лампочки...=)
Обожаю Билльчега!!
|
|
| |
koscha | Дата: Четверг, 2007-12-27, 8:59 PM | Сообщение # 72 |
 Никогда не уйду
| Киска, прикольно........
|
|
| |
Киска | Дата: Пятница, 2007-12-28, 2:19 PM | Сообщение # 73 |
 Часть сайта
| koscha, ага, нам прикольно, а она бесится...
Обожаю Билльчега!!
|
|
| |
koscha | Дата: Пятница, 2007-12-28, 2:53 PM | Сообщение # 74 |
 Никогда не уйду
| Киска, ну пусть..........
|
|
| |
NosferatU | Дата: Пятница, 2007-12-28, 5:29 PM | Сообщение # 75 |
 Каждый день тут
| Антифанатка-рассказ в гримерную Дебилла вошла антифанатка. это была девушка лет 16 неземной красоты.Ее звали маргарита и она была вампиров. Длинные черные волосы, яркие рубины глаз,бледная кожа,совершенная фигура-все было в ней прекрасно. в руках у девушки был пистолет , не простой, а с разрывными пулями. убивает даже вампиров с одного выстрела, а от этого уебища, с которым она собиралась сразиться превратил бы в мерзкую жижу з паленым запахом. так вот,Маргарита быстрым увереным шагом зашла в гримерную этого пидараса, обматерила его трехэтажным матом, он ей сказал "Забери слова обратно", она ему ответила"ты че,охуел,мелкий чмошник я пришла тебя убить. прощайся с жизнью, сучий выродок, но для начала дай напиться крови". Дебилл побежал к двери,думал проскочит и позовет подмогу, но вампирша была в десятки раз сильнее и ловчее этого уебища. она легко бросила его на пол. с ебла Дебилла потекла кровь. это еще больше распалило вампиршу, она легла на него, впилась клыками в горло и пила кровь пока не насытилась. Дебилл был еще живой и попытался встать. он собрал остатки сил и сел по-гоповски на корточки. из его глаз текли позерские слезы, ебло было перепачкано кровью и дешевой тушью... Маргарита сказала- "А теперь настала пора твоей смерти, сраный ублюдок.я так давно об этом мечтала! наконецто, пришел час расплаты!!!" Дебилл посмотрел в глаза вампирше и жалобно заскулил своим писклявым голоском -"не убивай меня я для тебя все, что хочешь сделаю: отдам все свои деньги, стану твоим рабом..." "Нет",-злобно зарычала Маргарита,"Такая дрянь как ты недостойна жизни" и со всей злобы ебнула Дебилла камелотом по морде. Дебилл заорал, и создавалось ощущение, как будто одновременно наступили на хвост не одной сотне мышей. Маргарита презрительно окинула взглядом скорчившееся на полу уебище. Дебилла и вправду неузнать-свернутый нос, поломаная челюсть рядом с ним лежили остатки гнилых желтых зубов уебища. "Ну все,пора кончать",- сказала вампираша и приставила пистолет к затылку Дебилла и нажала на курок. Все,что осталось от Дебилла Кастраулитц- так это зловонная жижа с ароматом дерьма. Маргарита в последний раз окинула взглядом гримерную и пнула остатки пидораса и растворилась во тьме. И я там был, горячую кровь пил, только что усов нехватает
фанат death metal группы Behemoth *** токио бордель-ебучий кал люди, слушайте метал!!!
Сообщение отредактировал NosferatU - Пятница, 2007-12-28, 5:31 PM |
|
| |