Новая ТАТУ Билла!!!
|
|
kotik | Дата: Вторник, 2007-08-21, 11:43 PM | Сообщение # 1 |
 Очень активный
Статус: Offline
| Как стало известно, буквально на днях Билл Каулитц сделал себе татуировку!!! Она сделана на руке в виде надписи Freiheit 89, что переводится как свобода89. Ваша реакция. Кстати, если мне кто-нибудь объяснит как выкдадывать фоты, я выложу фотку новой тату Билла.
|
|
| |
Irka | Дата: Среда, 2007-08-22, 11:18 AM | Сообщение # 2 |
 Часть сайта
| Ну,молодец!Только почему 89?
скажем НЕТантифанам!
|
|
| |
Fifa | Дата: Среда, 2007-08-22, 11:45 AM | Сообщение # 3 |
 Часть сайта
| kotik, Я её видела....оч красивая......а 89-эт год когда Билька родился!!!
|
|
| |
Irka | Дата: Среда, 2007-08-22, 12:51 PM | Сообщение # 4 |
 Часть сайта
| Fifa, Слушай,я тормоз или как?Блин!Сама ж могла догадаться!Вот чукча!
скажем НЕТантифанам!
|
|
| |
kotik | Дата: Среда, 2007-08-22, 1:38 PM | Сообщение # 5 |
 Очень активный
| Irka, ты не тормоз, просто я сама не с начала поняла чего 89, а потом врубилась.
|
|
| |
Irka | Дата: Среда, 2007-08-22, 3:53 PM | Сообщение # 6 |
 Часть сайта
| kotik, а...ну тогда ладно!Теперя я умная.....
скажем НЕТантифанам!
|
|
| |
|
kotik | Дата: Среда, 2007-08-22, 11:03 PM | Сообщение # 8 |
 Очень активный
| Fifa, эт как она его старит??? Мне она очень нравится, но ток очень большая. Вот что сам Билл говорит в интервью немецкому Bravo. Tatoo-салон был закрыт для всех посетителей пока Билл присутствовал там. Bravo: что значит " Свобода 89 "? Билл: 1 сентября день рождения: мой и Тома. Теперь нам 18. Мы рады этому, так как теперь действительно свободны. Bravo: Что ты под этим подразумеваешь? Билл: в Германии совершеннолетие в 18. То есть наконец, я смогу водить машину,да и вообще все будет иначе. Для меня свобода - действительно самый важный момент в жизни. Никто не сможет больше указывать мне что делать. Я могу делать что хочу. Bravo: Почему эта татуировка сделана именно сейчас? Билл: это подарок ко дню рождения мне самому - (смеется) Bravo: Но почему перед днем рождения? Билл: У нас сейчас как раз небольшая концертная пауза. А такая татуировка должна заживать всегда в течение некоторого времени. Это совсем просто подходило. Bravo: проектировал ли ты сам эскиз тату ? Билл: Нет, это идея татуировщика. Раньше он сделал мне мою звезду. Мы с ним давно общаемся, давно в контакте, обсуждали вопрос новой татуировки. И теперь она наконец готова - и она мне очень нравится!Особенно шрифт красивый! Bravo: Но тату черезчур большая не находишь? Билл: Да, очень даже. Но я считаю что это место просто прекрасно подходит для татуировки,тату покрывает всю руку. Bravo: ... Было больно или?... Билл: Да, было очень больно. Это была действительно резкая боль. В прошлый раз когда я делал татуировку я чуть не упал в обморок. Мне давали обезболивающее, - в этой новой татуировке столько завитков, а крем для обезболивания вреден! Но ни что так не болело , как логотип Tokio Hotel в затылке. Это было самое наихудшее! Bravo: Ты медленно приучаешь тебя к татуировкам - вопреки сильным болям... Билл: Да, в этом я уже первоклассен! Я был по-настоящему нервен раньше... Но новая татуировка-это новое волнение! (мазохист проклятый!) Bravo: Когда ты сделал татуировку "звезда" по моему были проблемы с твоей матерью - на этот раз нет? Билл (смеется): Нее. Через 10 дней мне будет 18. Поэтому теперь для родителей все должно быть ок. Я не должен был убеждать их. Это точно свобода с 18, и я ей уже пользуюсь! Bravo: B 1989 была разрушена Германская Стена - стартовый выстрел для воссоединения востока - и Западной Германии. Несет ли твоя татуировка также политическое высказывание? Билл: Нет, к этому она отношения не имеет. Только после того, как татуировка была готова, кто-то напомнил мне об этом. Но когда стена была разрушена я был только рожден и я знаю Германию только как объединенную страну. Bravo: Что будет на твоей следующей татуировке? Билл: Не имею представления. Но я однозначно хочу сделать что то еще в этом роде. Тату всегда имеют определенное значение для меня. Я не делаю тату без смысла. Однако, не волнуйтесь: Несколько мест на моем теле-табу. Я никогда бы, например, не стал делать тату на моем " ты уже знаешь,чём" (смеется). Bravo: А что Томом? Разбирается татуировках? Билл: Нет. Он не любит это. Но он смотрел как это делают мне. И он выглядел испуганым по-настоящему (смеется)! Bravo: Но татуировки у близнецов:это было бы, конечно, прекрасно для вас. Билл: Это я уже обдумывал - но Том не хочет. Он находит,что итак нас очень многое связывает. Bravo: Что вы планируете на ваш День рождения? Билл: Мы еще не ничего твердо не запланировали. Но должна быть очень большая вечеринка. Друзья,семья - все должны там быть.Вобщем посмотрим.Главное на ногах удержаться после вечеринки.
|
|
| |
Irka | Дата: Четверг, 2007-08-23, 10:56 AM | Сообщение # 9 |
 Часть сайта
| Fifa, ну про твои умственные способности мы давно слышали А про то,что Биллку старит его татуха...,мо ты и права.Что-то похожее по-моему делают рокеры постарше.А так всё оч симпотно
скажем НЕТантифанам!
|
|
| |
Fifa | Дата: Четверг, 2007-08-23, 11:48 AM | Сообщение # 10 |
 Часть сайта
| Irka, Да....я такого же мнения!!! kotik, А я эт читала........
|
|
| |
kotik | Дата: Четверг, 2007-08-23, 1:47 PM | Сообщение # 11 |
 Очень активный
| Irka, я думаю через пару лет ему бы было лучше, но сейчас, я тоже от части согласна, что она его немного старит. Fifa, я не виновата, что ты всё знаешь наперёд! Я пишу это для остальных, а не персонально для тебя!
|
|
| |
Fifa | Дата: Четверг, 2007-08-23, 3:33 PM | Сообщение # 12 |
 Часть сайта
| kotik, Да не обижайся мась........
|
|
| |
kotik | Дата: Четверг, 2007-08-23, 3:44 PM | Сообщение # 13 |
 Очень активный
| Fifa, да я не обижаюсь!!! Мир, дружба, жвачка ???
|
|
| |
|
|